А ты его поменьше чеши!
сильно запустил Техас.
Год, считай, объект не мылся
и, конечно, загноился.
Ситуация ясна -
ампутация нужна,
и причин найдётся масса;
только стрёмно без Техаса.
"Где Техас-то, боже мой!" -
станет тыкать плебс лесной.
Словно без тарзанки с крана
рухнет рейтинг павиана.
Слухи из конца в конец:
"Обезьянка - не жилец!"
И зверьё, как по команде,
явно жмётся ближе к Панде.
Свидетельство о публикации №124013101155
Нам бы свои дела разрешить...
Обнимаю,
Ирина Талых 01.02.2024 18:21 Заявить о нарушении