Окна RUS. ТА
Дональду Трампу -
в Белом Доме!
Правда -
с Ложью,
Да и Ложь -
с правдинкой...
Оружие
с полей боёв
само расползается -
по обе стороны
от линии фронта...
Кириллице
без латиницы
нужно -
дольше учиться...
Инфляция
в России
не превышает -
её инфлюэнцу...
Мой окоп
для меня -
Всё теснее...
В стране-кириллице
латиница -
не гость...
Свидетельство о публикации №124013101128