Мораль без морали

Приоткрыв завесу тайны
И ступая, как нибудь,
Все мечтают оторваться
Выбирая краткий путь.

Не спешите быть умней,
Думать, что уже познали,
Как духовный путь, ловчей,
Проскочить и без морали.

Многие, стремясь подняться,
Душу не Богам вверяют.
Путь победы выбирая,
О любимых забывают.

Помните, как мама, в детстве,
В колыбели вас качала,
Чтобы вы росли счастливым,
Про себя всё забывала.

Вдохновясь её примером,
Меньше о себе радея,
Сохраните душу, веру.
Как такая вам идея?


Рецензии