Ты сердце моё

Познай свою боль, малыш. И пускай это будет безумно сложно,
Но я буду рядом, мечом расчищая нашу с тобой дорогу.
Хотеть убивать, не купаясь в крови, практически невозможно.
Нелёгкая участь для тех, кто готов низвергнуть любого бога.

Для тех, кто поднял свою руку на жизнь, державшую за запястье.
И даже для тех, кто уже убивал, затмевая ареной разум.
Содрать эту хватку с клеймённого тела, поверь мне, большое счастье.
На шее твоей больше нет оков. В твоей воле взять всё и сразу.

Малыш, ты становишься воином мести, сильным и очень гордым.
Шальная душа уже больше не будет скорбеть о былых потерях.
Пускай легионы придут за тобой, мы вместе поднимем орды.
Ты сердце моё, ты свободен, как ветер. И я в это свято верю.

Ты знаешь, восточная, гордая кровь беспорядочно греет душу.
Я тысячу раз умирал за свободу, желая покинуть оковы.
Но ты, только ты заклеймил меня клятвой, что я никогда не нарушу.
Ты - самая сильная власть, что мои небеса перекрасит багровым.

Ты знаешь, малыш, скоро меч твой станет легче, чем был сначала.
Проклятые боги, я жду этот день, защищая тебя от боя.
Но ты непреклонен, терзая ту жизнь, что всегда тебя бичевала.
И это поможет. Гнилая судьба теперь станет твоей рабою.

Твоими глазами смотреть бы на мир, осознать непривычный выбор.
Не бойся, малыш, у нас есть наше время и сила свободных братьев.
Мы вместе с тобою покажем отпор всем богам, шерсть их станет дыбом.
Никто никогда не посмеет вырвать тебя из моих объятий.


Рецензии