Холодных стен всего лишь мысли
И дрожь вот этих самых рук.
Под снежной шапкой редкий волос,
Идеи что нахлынут вдруг.
Шаг в неуклюжести сапожный,
И жуткий кашель "грохотун".
Мой слог местами невозможный,
Звон серебра гитарных струн.
Я жарких дум не растревожу,
Пройдя знакомой стороной.
Мазь нанося рукой на кожу,
Одну куривши за одной.
Своим дыханием обогрейте,
Меня пустите на порог.
Уж коль замёрзну не жалейте,
Себе оставьте шарфик впрок.
Вы бед моих не помяните,
Меня узнайте в трёх штанах!
Открыв страницу пыль смахните,
Меня сыщите хоть во снах.
Свидетельство о публикации №124013101079