Снежное утро

Сегодня расскажу тебе как круто
Встречать заполненное снегом утро
Топтать в нетронутом снегу дорожки
Увидеть след в снегу соседской кошки
Сияньем снега под огнями любоваться
И свежим позитивом наполняться
Светло вокруг от белизны покрова
И кажется, что стала незнакомой
Дорога, по которой ходишь с детства.
Волшебным светом вся играет местность
И вот на белом полотне стою я
И незатейливый сюжет ногой рисую
Смотрю какой красивый след я оставляю
По белоснежному холсту едва ступая
А вот под деревом стою в снегу купаюсь
Снежинок льющихся, потоком наслаждаюсь
В фонарном свете снег играет перламутром.
Всего лишь снег, а как наполнил это утро!


Рецензии