итог биографии
наоткрывался америк,
начитался книг...
Преисполнился всей доступной мерой адамовой благодати...
Наконец – вполне ли успешно, но отвакцинировавшись – и помер.
Ну, и чего ещё ради звёздам, погаснув, прикидываться сверхновыми?
Свидетельство о публикации №124013000960