Господа, рабы, воры
Вот жить и работать - когда?!
Что осталось, съедает инфляция...
А дома - разрушит война?
Скажите, что это - эволюция?
Вы поумнели - на фига?
И кто мы? Откуда совесть у меня?
Я лучше - своего врага?
30.01.2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124013000925