Прости меня за всё

Вот и вся любовь.
Ты ушла, забыв про всё,
Оставив мне своё кольцо.
Дождь, как из ведра
Льёт аж третий день подряд.
В моём сердце точно так,
Всё так.

Погасли звёзды надо мною,
Брожу, один я вновь с хандрою.
Мне без тебя всё так не мило,
Где же ты, малышка?
Стой, будь со мной.

Много путей с тобой прошли,
Как же мы так вдруг разошлись?
Милая, стой.
Будь же со мной,
Прошу, прости меня за всё.

Ночной посёлок спит.
Брожу по улицам пустым,
Где когда-то были мы.
От сиянья глаз (твоих глаз)
Весь наш путь был ярче дня.
Где же ты, любовь моя?

Погасли звёзды надо мною,
Брожу один я вновь с хандрою.
Мне без тебя всё так не мило,
Где же ты, малышка?
Стой, будь со мной.

Много путей с тобой прошли,
Как же мы так вдруг разошлись?
Милая, стой.
Будь же со мной,
Прошу, прости меня за всё.


Рецензии