Признание

Я о любви своей
Хочу тебе сказать,
Но для такой любви
Слов трудно подобрать.

Взволнован так,
Что не найду с чего начать,
Ты и без слов, конечно,
Сможешь всё понять.

Хочу всегда я лишь одну тебя любить,
Любовью нашей буду вечно дорожить,
Вся жизнь моя одной тебе принадлежит,
Ты знаешь, без тебя на свете мне не жить.

Пусть жизнь идёт, но всё сильней наша любовь,
Она вином янтарным разжигает кровь.
Когда цветёт любовь, ей не страшны года,
Мы не расстанемся с тобою никогда.

            Навеяно музыкой  Мишеля Леграна.
            Песня из к/ф «Шербурские зонтики».
            «Никогда не оставляй меня».


Рецензии
Искренне и красиво! Благодарю Вас за такие замечательные строки.
У меня тоже есть стихотворение, которое называется "Признание")))

Елена Полещук 22   17.06.2024 15:43     Заявить о нарушении