Пожелание. Православному - 11

Веруя, откроешь Храмы Света!
Веруя, любя Творца, найдешь
На сложности Ответы и Приметы!!
Веруя, живя душой, отзовёшься
Сказкой!! Ведь Господь течёт
Рекой или Океаном, ПАСХОЙ!!!

30.01.24.

художник Анна Байкова . Радость!


Рецензии