Родной быть

« Брат рождён,
Чтобы с братом беду разделить.»
Притчи 17:17 (СП)

…И сестра стать плечом,
Когда, стрАшна не смерть, страшно жить.

Если беды одна за другой
Продолжают удары тебе наносить,
Стань родным, стань родной
Для того, кто не может стоять и ходить,

Кто разрушен, убит
И повержен на всю и на сквозь.
Родной ИСТИННО быть…
И желание родилось…

30.01.12


Рецензии