Краплёные
Если у самой кромки,
Если живые чувства
Помнили чтоб потомки.
Чёрной дырою сцена -
Бешеный сгусток фальши!
Стоп... Декораций смена!
Больше- ни шагу дальше.
Родину не выбирают,-
Помню слова отца...
Время на нас уповает:
Взялся - так до конца!..
Брани пощады не знают-
Дан мне скупой ответ-
Меченных в печь бросают,
Средства иного нет...
Свидетельство о публикации №124013008660
Интересные, важные темы поднимаешь, Лорочка, с удовольствием тебя читаю!
Валерия Салтанова 08.02.2024 19:52 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 08.02.2024 22:43 Заявить о нарушении