В дороге сказку связать
С ней так хорошо, легко.
Уверено Сила ведёт авто.
Тихо машина едет вперёд.
Смотрит Сын за дорогой.
Хорошо, что он родился.
Будем идти с ним вместе.
Тепло наших рукой греет.
Передаем другим близким.
Он товарищам доверяет,
И просит меня доверять.
И научиться их прощать.
Радуемся вместе успехам.
Но не доводим до кипения.
В его руках все дела ладятся.
И сказка добрая уже вяжется.
Руки сами к спицам тянутся.
Пока мы едем сказка свяжется.
Спасибо Сыночек, пора одеваться.
Свидетельство о публикации №124013008642