Царский двор

Сверкает 
Лесть над миром
озабоченных
Над полем затуманенных мозгов
За благосклонность лжевысочеств
Объединяющая стаи
верных псов
Гудит враньём
пристанище вершителей
Погонщики кочуют в головах
И несусветность лицемерных небожителей
Ночует в обескровленных
словах
Придворная кагорта бесов
ратных
Прикормленная пышностью
пиров
Идущая на всё
за принцев знатных
Под бубенцы шаманов и шутов


Рецензии