Трезвая погода
Не нашла на камень.
Было красножопо,
Пьяно и румяно.
Бегали детишки,
Бегали часы.
Плыли в речке рыбки,
Пылали шашлыки.
Ничего такого,
Было, как всегда.
Пьяная погода,
Глупые слова.
Ты… по реке плывёшь,
Трусы… нюхает злой ёж.
Мы с тобою в догонялки
Голышом плывём.
Не устала со мной в прятки
Бегать за кустом.
Тындыр-пындыр,
Запупындыр, громкие слова.
Тындыр-пындыр,
Запупындыр, ох один и ах.
Свидетельство о публикации №124013008521