Скажи...

Давай поговорим глаза в глаза
Без лжи, лукавства, страха и сомненья.
Мы на дистанте, пусть, я только "за".
На расстоянье легче откровенья.

Ответь мне прямо на такой вопрос.
Я часто отправляю сообщенья,
Здоров ли, как дела и как спалось,
Чем занят ты, какое настроенье.

Бывает, поздно или утром вдруг
Захочется внезапно поделиться.
Пишу тебе, любовь моя, мой друг.
Наверное, бужу, а мне не спится.

Я сутками могу писать тебе,
Не исчерпав желаний сотой доли,
Выплескивая мысли о судьбе,
Эмоции и чувства поневоле.

Ты иногда вне доступа... сполна
Уйдёшь в себя, а я неинтересна.
Скажи, моя любовь ещё нужна,
Когда вдвоём становится нам тесно?

Скажи мне правду, честно, не со зла.
Любовь - не жалость, слезы - не награда.
Ты хочешь, чтоб скучала и ждала,
Твоим голосовым была я рада?


Рецензии