Тени

В каждом городе есть тени,
Безразличные в душе,
Проходящие сквозь терни,
Ходят, словно в блиндаже.

И на жизнь им всё равно,
Правды не хотят увидеть,
А в душе у них мертво,
Могут только ненавидеть.

Чтоб не стать вам этой тенью,
Братцы, вы должны понять,
Нужно улучшать уменья,
И, конечно, размышлять.


Рецензии