Януар
Успеваю глотать дополнительную «заразу»,
Становится легче, но начинает болеть живот…
Если говорить честно, напиться хочу с первого раза….
Я не очень хорош в политических рассказах,
Не голосующий фантазер , отсутствующий голос
Доживающих организмов размерный сет,
Где-то на земле есть жизнь, пародии геополитики и фантастические рассказы….
Свидетельство о публикации №124013008475