Седые и хмурые ночи
Тяжёлая в небе луна.
Плевали мы семечки что-то,
Что-то не так у меня.
Съел я окурок зубами,
Подумал про тебя.
Зря говорил словами,
Умнее промолчать.
Умники не болтают,
Не врут по ночам стихи.
Они сидят, отдыхают,
А любят за это их.
Свидетельство о публикации №124013008434