Вино дёшево
Есть напитки по жарче огня,
Пламень губ обжигает любовь ,
Душу страстью строптивой губя.
И бегут по венец не поняв,
Что с годами вино лишь ценней.
Пьют глотками, так не распознав,
Что в сосуде дешёвый портвейн ))).
30. 01.24
Свидетельство о публикации №124013008431