Тебе
Мне не всё равно:
В этом безумии
Бьётся ли твой пульс?
Возьми меня за руку -
Я к тебе тянусь.
И пусть кажется,
Что рушится мир,
Знай -
Ты не один.
Я буду с тобой
Сквозь эти толпы,
Хоть и больно,
Сквозь эти годы,
Пусть и давит воздух,
Сквозь серый мир.
Пускай горит всё огнём,
Пускай лёд тает.
И даже, если наши звезды
Померкнут в ночи,
Если стлеет мир.
Нет, не усомнюсь,
Не разожму ладонь.
Пусть у каждого свой бой,
Мой пульс бьётся
В унисон с тобой.
Свидетельство о публикации №124013008423