бессилие
ты же помнишь, слова - что ветер!
дай мне вырваться из вины -
мы жестоки порой, как дети...
ты прости меня: упрости
свою боль - я вдвойне изранен...
в мире нет страшней наказанья,
чем - бессилие нас спасти.
Свидетельство о публикации №124013008404