Что-то вылезет из глотки
Чёрное или светлое.
Понравится мне, наверное,
Или понравится вам.
А что там кувыркается?
Слова, слова, слова…
Ой, какая буковка!
Смешная поплыла.
Лапками так и пляшет,
Карабкается ещё.
Точка, запятая,
А выплыло говно.
Свидетельство о публикации №124013008377