Ловушка для хорошей девочки
Окружающие тут же пугаются, начинают тебя тормошить и кричать в тебя, чтобы хорошая девочка вернулась и никого не расстраивала. Ну ка развеселись, приди в себя, мы не хотим видеть тебя такой. Ты настоящая, с проблемами и грустными глазами, не нужна.
На этом этапе отваливаются человечки. У них ещё внутри сосуд с решетом. Туда сколько ни наливай нектара, он весь обратно вытекает и в землю уходит и не достается ни пчёлам, ни самому человечку. Потому, что заделать их сито, можно только частями себя, потеряв конечность например.
Для этого нужно быть сильно больным или сильно родным.
Или хорошей девочкой
Которая станет очень больной бабушкой
Если доживет
Свидетельство о публикации №124013008339