Яхтсменство
Яхтенное царство.
Дзюдоисты входят в круг,
Дан четвёртый-барство.
Чёрный пояс карате,
Хоть кого в сортире!
Замочить. Вот так бы мне,
Старенькой Глафире!
Сделать маленький захват,
Ножкой уфигачить.
Вот куплю и яхту, брат,
По морям пирачить.
Накоплю за триста лет,
Как у царской свиты.
Яхту царскую, привет!
Вот тогда мы квиты.
И пойду мочить в тайгу
Грозного медведя,
Презирая мелюзгу-
Зависть у соседей.
Пусть несносен Биарриц,
Прикуплю там домик.
Дочке, сколько славных лиц!
Там Осечкин-кроме.
Со своим "Гулагунет"
Носится конь сивый.
Комо-озеро, валет
Поперхнулся гривой.
В коме соловей лежал,
Жалобно чирикал.
А вражина всё отжал,
Краской домик чиркнул.
Толстый был тот соловей,
И кричал: Крым укров!
Лигитимность-чародей,
Снял ботинки в утро.
Стал кричать, что русский Крым,
Враз переобувшись.
Заказной пропогандым,
Платят снова лучше.
Под конец совсем устав,
В Геленджик поеду.
И скажу-холоп неправ,
Мне дворец неведом.
Всё оформлено на них,
На друзей курортных.
А Ручей Бочаров тих,
В Сочи отдых кортный.
Там купался гордый царь,
Когда "Курск" ко дну.
Тайна, спрятанная в ларь,
А спасать к чему?!...
Нам сказали, что народ
Есть источник власти.
Но начальник век урод,
От него напастей!
И царизму все алмазы,
Виллы, Геленджик.
А народу вся проказа,
А народу пшик.
В 1989г затонула подлодка "Комсомолец", но уроков не извлекли. "Курск" затонул в 2000г также в Баренцевом море. Вся система спасения была слабая, как на "Комсомольце". Путин отказался от западной помощи,чтоб не показать свою слабость. Подумаешь, там люди погибают страшной смертью..Страна ждала неделю, с ума сходила,молился весь мир. Что спасать не будут лично мне сразу было ясно и не только мне. Самая мощная подлодка, которая была непотопляема, как говорили.
Жизни людей, ужасная трагедия. Теперь построили АПЛ "Белгород", те же грабли, тоже нет гарантии. Это сказала не я-специалисты. Ни на одной новой субмарине нет спасения. Не гарантировано, моряки продолжают выходить в море, рискуя жизнью.
Свидетельство о публикации №124013008338