Миниатюра. - Не знаю - Посвящение - одной из

17+ Кси-Лямбда-Ипсилон-Пси-лирика.
Иронический Романтический этюд.
Миметическая поэзия импульсных рифм.
.........................................................




Твои /грозные/ взгляды

                остры, как /кухонные/ ножи...

И словами (хлесткими) знаю, ты тоже

                научена поражать.

-
Находиться с тобою рядом,

        примерно так же, как быть

            в зоне большого риска.


Ты (незримо) впрыскиваешь мне адреналин под кожу.

-
Ты (по природе) истинная артистка,

                но не знаю - умеешь ли жить,

               а не правильно /творчески/ изображать...

Не знаю - способна ли ты полюбить,

                а не изысканно унижать,

 подменяя правду красивою ложью.




Сб) 27.01.2024


Рецензии