Маме

Ноты, переписанные тобой от руки...
Руки,  старающиеся согреть издалека.
Ты только,  пожалуйста,  очень долго живи.
Ты только,  пожалуйста,  не оставляй меня никогда.
Страницы тёплые воспоминаний листаю порой-
Там только солнце и радуга над моей головой
Там только лето, песок, просыпающийся сквозь пальцы. Вода...
Там звуки музыки, вместо будильника в восемь утра.
Деревья большие и тысячи всяческих почему.
Карманы пустые и волосы, развивающиеся на ветру.
Прости, до сих пор не умею сказать вслух о любви,
Но очень  прошу: мама, долго-долго ещё живи!


Рецензии