Любовь

А я иду вперед, и не смотрю назад,
А я бегу вперед, и верю в чудеса.
Я так спешу вперед, стирая ноги в кровь,
Но  не болят они, когда ведет любовь….

Легко упасть лицом, разбив при этом лоб,
И даже если в грязь, она ведь все сотрет.
Нет в жизни ничего, что неподвластно ей,
Она живет всегда в глазах твоих детей..

Она в слезах твоих, в поступках,  и в словах.
И след всегда оставит  в «обычных чудесах».
Ее так много здесь, смотри, она с тобой.
Нет в жизни ничего сильней, чем любовь!


Рецензии