Разные мужчины

Ты знаешь это, что мне не безразлично,
в каких условиях твой друг живёт,
и как он ходит на улицах столичных,
и перед сном какую воду пьёт.

Но у одних все души на запорах,
и на запорах двери их сердец,
они как банки пустые на заборах,
в которых воет ветер — сорванец.

Когда узнаешь что кореш твой страдает,
девятибалльным штормом, море чувств,
друг корешей в беде не оставляет,
если конечно настоящий друг!

Слово держать, мужчина всегда должен,
если мужчина сердцем и душой,
но есть «мужчины» с словами для проформы,
таким «мужчинам» Кавказ уже не свой.

2022-10-25


Рецензии