Акростих Бисквит вкусом покорит!
Именно С КАПУСТОЙ БИСКВИТ!
Среднего размера кочан капусты, мука;
Кефир - 500 грамм (или 500 грамм кислого молокА!);
Всего 2 яйцА; сода - половина чайной ложки;
И растительное масло - 4 столовые ложки;
Три столовые ложки отрубей;
Всего 2 луковицы - для кулинарных затей!
Кефир, соду, взбитые Яйца смешаю:
Умело отруби и муку добавляю:
Сразу - тесто, КАК СМЕТАНА густое!
Обязательно шинкую капусту, не ведая покоя!
Масло растительное в сковороде нагреваю:
Потом капусту с луком тушить начинаю:
Обязательно соль, перец в капусту добавляю!
Конечно, вторую сковороду мажу маслом, сухарями посыпаю:
Обязательно на неё ПОЧТИ ВСЁ ТЕСТО помещаю:
Разом поверх теста капусту возлагаю:
И оставшимся тестом её "прикрыть" не забываю:
Тут же в духовке выпекаю...
Свидетельство о публикации №124013000824