Пришли туманы

Не спрашивай меня, что будет дальше,
Тут что ни скажешь, будет все не то,
Любовь  -   все дело в ней  - не терпит фальши,
Любовь по сути -  трепетный цветок,

Коснешься нежным взглядом - расцветает,
От равнодушного - свернутся лепестки,
Мы что - то важное с тобою потеряли,
Еще вчера два сердца были так близки...


Пришли туманы
В наша мир желанный,
Затихло пламя
Безумства слов...
Пылало счастье- 
Совсем недавно,
Сказать так трудно -
Прощай любовь...

Не спрашивай меня, что будет дальше,
И бесполезно сердце бередить,
Любовь  - все дело  в ней- не терпит фальши,
А кто виновен - некого спросить...


Рецензии