Нет коварнее Bрага для человека...

"...Нет  коварнее  Bрага  для  человека,  обнажающего  его  роковую  уязвимость,  чем  выраженная  Гордыня  в  нём...  Ничего  и  никогда  не  поздно,  пока  есть  Жизнь,  если  не  исправить,  то  осознать,  что  и  явится  присечeнием   свершения  последующих  ошибок..."

/Ф.Стэрн./  "Фойе." Глава  VII - "Долгая Жизнь, умещённая в День." Октябрь. 1986.


Рецензии