Я

Расписаться пером на воде,
Рисовать облаками в небе,
Одновременно быть везде
И нигде - это я умею!
И прислушаться к сладкой лжи
У гадалки на кухне в мае.
Мне на свете так легче жить,
Претендуя,что что-то знаю.


Рецензии