Вдвоём
Когда ты мчал ко мне на встречу как поток
Врывался в жизнь с горящими глазами
И взгляд твой был магически глубок
А помнишь, целовались на передних
Под светом дворового фонаря
Не отрываясь друг от друга до рассвета
В порыве чувств сгорая и горя
Моих ключиц изгиб тебя тревожил
Я в твоих рук сдавалась сладкий плен
И очень плавно, нежно, осторожно
Касались пальцы худеньких колен
Теперь родня: и радости, и в горе
Не мнем передние под светом фонаря
Налажен быт, отложено на море
И мчался ты тогда ко мне не зря
Но хочется на день сбежать вдвоем из дома
И мчаться в никуда, не думать ни о чем
Зарыться как в кино в душистую солому
Всего лишь на денёк, всего лишь мы вдвоём
Свидетельство о публикации №124013008160