Антиполитика

    К чему занудно говорить
    О том, что всем известно
    Я постараюсь  юморить
    И для души полезней.


 Подарил Господь фигуру
 И на фейс   она мила,
 Не совсем, к тому ж, не дура-
 Не за так себя дала.

 Пропускала, словно сито -
 Мужики на вид клюют.
 Окружали словно свита,
 Дифирамбовый салют.

 Умным бабам и не снится,
 Чем мужчину покорить.
 Уж потом - когтистой   львицей,
 Но вначале - киской быть.

 Секс – надёжная платформа
 Пока есть на юность спрос.
 Здесь не ум, важнее форма,
 Глазки, ушки, цвет волос.

 И неплохо б быть  спортсменкой -
 Гимнастический прикид,
 Это вроде бы разминка
 И к тому ж не нужен стыд.

 Много к счастью  есть приёмов,
 Вот какая  C'est La Vie.
 Что бы, значит, было клёво
 Надо знать приём любви.


Рецензии