Уезжает метро

Уезжает метро,
Толкаются люди.
Давят в плечо,
Но лезут как будто.

Все не уедут,
Мест больше нет.
Смотрю я на это,
Как прёт человек.

Куда-то спешат,
Куда-то бегут.
Все, как собаки,
Бешено прут.

Что там такое?
Где твой конец?
Куда ты всё лезешь,
Пустой человек?


Рецензии