Хор комплиментов жуткий яд!

Глосса на стихотворение Вероники Тушновой "Без обещаний жизнь печальней"...

Хор комплиментов жуткий яд,
без обещаний жизнь печальней.
А я ловлю твой быстрый взгляд,
зачем скажи хранить молчанье?


Рук нежных легкое касанье,
дождливой ночью без огня.
Вас приглашаю на свиданье,
верь, встречи не бывают зря!

Судьба иль дар от ноября?
Так не жалей же обещаний.
И чувств уже сдержать нельзя,
довольно слез и расставаний.

Я ненавижу хлад прощаний!
Не бойся огорчить меня.
Нам невозможно быть друзьями,
я ж вас люблю душа моя...


Рецензии