За Лидера
посвящается.
До мозга костей
мой друг (патриот)
не видит Отчизну
без старого Лидера.
Пенсионер, как и я
(нищеброд).
Мой друг стал
рабом Телевизора.
Бывало, по-спорим,
"бухая" вдвоём,
бормочет он,
тыча на Телик,
мол, как хорошо,
теперь мы живём,
даже, когда -
нету денег.
Бухтит мне мой друг,
мол, на Мусорной Свалке
неделю до пенсии
можно тянуть.
(У нас "минималка")
ништо с валерьянки
на хлеб остаётся.
Скрипим, как-нибудь.
Я долго не спорю.
Знаю, друг прав.
С ним солидарен,
не противоречу.
Тем более, нынче,
могут, дать Штраф.
Или закроют
(за Правду) на "кичу".
30.01.2024.
Свидетельство о публикации №124013008077