Не вернётся ничего

Не вернётся ничего,
Не исправить тоже.
Так положено давно,
Чтобы было после.

Одинаковый рассвет,
И солнышко такое.
Было - не было, и нет,
Всё уже чужое.

Голубые небеса,
Облака родные.
Только всё не для меня,
Только так и вышло.


Рецензии