За тобой!

-1-
ОжилА вокруг природа
И не зря подстать погода.
Лишь любовной несвободы
Неохота.
Я люблю тебя!Ты знаешь.
Но с "катушек не слетаешь",
На "дистанцию сажаешь",
Тем - пугаешь.





-Припев-
За тобой и на край света,
И зимой холодной,следом,
Я последую немедля
За ответом
На вопрос:-Когда захочешь
Ты всерьёз смотреть мне в очи?
Без тебя и дни, и ночи -
Сердце точат.





-2-
Пенье птиц - заворожило,
Наслажденье подарило,
Но внутри другая сила
Победила.
Я люблю тебя!Ты знаешь.
Пусть что снег весной - не таешь.
Буду ждать,и опаздаешь -
Наверстаешь!





-Припев-
За тобой и на край света,
И зимой холодной,следом,
Я последую немедля
За ответом
На вопрос:-Когда захочешь
Ты всерьёз смотреть мне в очи?
Без тебя и дни, и ночи -
Сердце точат.





-Проигрыш мелодии-





-Припев-(4 раза)
За тобой и на край света,
И зимой холодной,следом,
Я последую немедля
За ответом
На вопрос:-Когда захочешь
Ты всерьёз смотреть мне в очи?
Без тебя и дни, и ночи -
Сердце точат.









История создания:
27/04/2020
---------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии