р д п в

я ребёнок ню метала и готик метала
стивенкинговской поздней эстетики психологизма
роулинговских поездок на поездах в мир волшебства
языком питера джексона рассказаной сказки о другом мире
ребёнок фишек, наклеек, CD дисков
дитя света чадо поп-культуры отпрыск звёздных кораблей и пиратских фильмов
потомок дискотеки 80-х и брат поп-панка
свидетель крушения свободы и рождения киберфутуризма
изгнанник чувств и аутсайдер обывательских луж
лишённый любви и покорности
и мне страшно и хорошо одновременно


Рецензии