Слабее взмах

Не разрешали Вы,
Увы, все как обычно,
Дотронуться до Ваших до сердец,
Я вел себя не так уж и прилично,
Но не как конченый, испорченный подлец.

Все так же просто, словно по наитью,
Все так же сложно, словно в забытьи,
Я прошиваю Вас насквозь особой нитью,
Чтоб не дышать и даже не идти.
Слабее взмах, а вздох уже все глубже,
И мягче взгляд и кровь так горяча,
И с каждым Да, становится все лучше,
И с каждым Нет, Вы рубите с плеча.

Последний вздох и выдох на закате,
И опрокинув голову назад,
Стыдливо держитесь за краешек, за платье,
Не смея посмотреть в мои глаза.


Рецензии