Из ЗК на СВО

Только вышел по УДО,
Сразу, вдруг на СВО,
Отсидевши по 105-й,
Стал внезапно я солдатом.

Не дождалась мать меня,
Разом бросила жена,
Отвернулись все друзья,
Забрала меня война.

Больше нечего терять,
Взявши в руки автомат,
Побежал я на вокзал,
Командир меня там ждал.

Мама... Как была права,
Не послушал я тебя,
И убивши, сел в тюрьму,
А потом вот... На войну.

Как-то вечером, весной
Папа, получил письмо
Похоронное оно...
Сына больше, нет его.

Почему, скажи... Сынок?
Ты себя не уберёг,
Пуля вмиг тебя нашла,
И молитва не спасла.

30.01.2024


Рецензии