Я невозвращенец
Рейс в Тель-Авив, у стойки сорок семь.
И вспомнилось, как мама мне сказала,
Что на чужбине счастья нет совсем.
Я улетаю в край, такой далекий,
Хоть сердце ноет, но в душе я рад.
Храм Иудеев, церкви-синагоги,
Поэтому мне нет пути назад.
Любезно приглашают на посадку.
Оглядываясь, как бы невзначай,
Смахнул слезу я на ходу, украдкой.
Таможня пройдена и... родина прощай!
Москва моя - Сокольники, Тверская,
За все былое ты меня прости.
Ну вот, летим. К окошку прилипаю,
Вдруг голос Аллы: -"Галкин, не грусти!"
Свидетельство о публикации №124013000787