Чтобы ничего не вышло
Будем не ворчать.
Чтобы было тихо
Станем воевать.
Чтобы на дорожку,
Молча посидим.
Чтобы осторожно,
Что-то разглядим.
Видно в окулярах
Чистые луга.
Видно, что гуляют
Ветер и трава.
Но прицел заточен,
Где-то в поле враг.
Бьём мы очень точно,
И горит овраг.
Чтобы не случилось,
Помолимся Христу.
Чтоб не повторилось,
Воюем мы войну.
Свидетельство о публикации №124013007869