Звёзды лишь слёзы...

Звёзды лишь слёзы погибших родных,
Что сердцем нас честным любили!
Любое движенье их или порыв
Напомнит, чтоб мы их ценили!

Ветер лишь голос уснувших на век,
Их свист над ушами — к нам шёпот!
Слушай погибших родных, человек,
Их речи, их гром и их топот!

Тучи с дождём и гроза до утра —
Волнение близких умерших!
Покоем росы вся накрыта трава,
Когда спящие рады за живших!

30.03.23.


Рецензии