Что значит..
30.01.2024 21:30
Старая песня о башне,-
О башне из слоновой кости,-
Пора покончить с этой басней,-
Туда никто не ходит в гости.
Похоже просто бред собачий,-
Себя на вывеску несут,-
А толку что,- где бот рыбачий,-
Где мысль о том, что значит труд..
Свидетельство о публикации №124013007857