смехота 1
Дяти и тети баньку топили.
Мальчик хотел, но его не пустили.
Тетя сказала: - «Там холодно очень!»
Баньку поджег - разогреется к ночи!
…
Мальчики дружно играли в футбол.
Громко кричали они слово «ГОЛ»!
Рядом старушка с лопатой жила.
Нету ни поля теперь, ни ГОЛа!
…
Детки играли в песочнице детской.
Рядом резвился котик соседский.
Дети в песочнице с ним поиграли.
Долго комочки потом вынимали!
…
Папы решили мамам помочь.
Поняли папы, что мамам невмочь.
Взяли детишек, пошли с ними к речке.
Пьяных детишки тащили их с речки!
…
Мальчик дома монетку нашел.
Мальчик в полицию с ней не пошел.
Думал, потратит ее на варенье.
Папа сидит теперь за ограбление!
…
Девочки тему бритья обсудили.
Зону бикини они не забыли.
Мальчики срочно вышли из чата.
Вдруг, не дай Бог, обезумят девчата!
…
Дяти и тети еду обсуждали.
Фото еды в чатик кидали.
Встречу назначили, но что за хр..нь.
Никто из пришедших не пролез в дверь!
…
Дети закончили школу с отличием.
Многие выросли в семьях приличных.
Не поступил никто на бюджет.
Машут метлой, вариантов ведь нет!
…
С вами сегодня мы посмеялись
Шутки на завтра тоже остались!
Будем друзьями, вместе смеяться!
Только б не лопнуть- живыми остаться!
Свидетельство о публикации №124013007848