Напевайте метели мне песенки!

-1-
Африканской жарой словно плавились,
Антарктидой закончилось всё.
Так с тобой мы с любовью рассправились -
Мелодрамой с обидным концом.
И с тех пор непогода мне нравится,
Может быть потому,что всегда
Лгать в упор никому не пытается,
Что жару обожает она.




-Припев-(2 раза)
Напевайте метели мне песенки,
Барабаньте мотивы дожди.
Вместе с вами сумею чудесненький
Сделать хит о взаимной любви.




-2-
Я другим пожелаю лишь лучшего!
Неба синего в вечный их май!
Чтобы пыл и любовь их могучая
Не покинули жизненный рай!
Не погибну и сам от неверия,
Что изменится жизнь вдруг моя,
Но пока ни на грамм суеверия
Не рассеются...Всё - как вчера.




-Припев-(2 раза)
Напевайте метели мне песенки,
Барабаньте мотивы дожди.
Вместе с вами сумею чудесненький
Сделать хит о взаимной любви.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(4 раза)
Напевайте метели мне песенки,
Барабаньте мотивы дожди.
Вместе с вами сумею чудесненький
Сделать хит о взаимной любви.







История создания:
01/05/2020


Рецензии